Эксперт - Хашхаян Роза Андреевна

Сертификат № РОСС RU.0001.3107581

Сертификат № РОСС RU.0001.31020707

Подтверждение соответствия винодельческой, ликероводочной, пивобезалкогольной продукции, минеральных и питьевых вод. 

Если Вам необходимо провести сертификацию воды, обращайтесь в "Донтест" по телефонам:

8(863)269-43-75

8(863) 262-05-79 (телефон, факс)

Наш эксперт рассмотит Ваше обращение в ближайшее время.

В компетенции эксперта также:

Сертификация алкогольной продукции

Сертификация алкогольной продукции

вино, коньяки, ликеры

Сертификация минеральной и питьевой воды

До вступления в силу отдельного регламента Евразийского экономического союза на воду, питьевая вода, в т.ч. минеральная столовая подлежит сертификации на добровольной основе и обязательному декларированию требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза. Добровольный сертификат  на воду подтверждает соответствие продукции ГОСТ, ТУ, СТО. Сертификат на минеральную столовую или питьевую воду, расфасованную в ёмкости  является  документом,  позволяющим предприятию участвовать в тендерах и других мероприятиях.

Требования к питьевой воде и связанным с требованиями к ним процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации установлены техническим регламентом Евразийского экономического союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», действующим с июля 2013 года.

Процедура подтверждения соответствия  питьевой воды, расфасованной в емкости и минеральной питьевой столовой воды  в форме регистрации декларации о соответствии требованиям технических регламентов таможенного союза в НП «РЦС «Донтест» общая, как и для остальных пищевых продуктов.  

Ростовский Центр сертификации «Донтест»  быстро, качественно, с минимальными затратами зарегистрирует декларацию о соответствии, оформит сертификат соответствия производителям и поставщикам продукции.