Эксперт - Сенченко Елена Николаевна

сертификат № РОСС RU.0001.31011091,  № РОСС RU.0001.31011480, № РОСС RU.0001.31019278, № РОСС RU.0001.31022026

Подтверждение соответствия кондитерских изделий и сахара; хлебобулочных и макаронных изделий; пищевых концентратов, пищевых добавок и ароматизаторов, соли и крахмалопаточных продуктов; продуктов пчеловодства.

Если Вам необходимо провести сертификацию мёда или продукции пчеловодства, обращайтесь в "Донтест" по телефонам:

8(863)269-43-75

8(863) 262-05-79 (телефон, факс)

Наш эксперт рассмотит Ваше обращение в ближайшее время.

В компетенции данного эксперта также:

Сертификация кондитерских изделий

Сертификация кондитерских изделий

торты, пирожные, кексы, рулеты, вафли, печенье, восточные сладости из муки, пряники, крекеры, повидло, сироп, варенье, джем, плоды и ягоды

Сертификация мёда и продуктов пчеловодства

К продукции пчеловодства относят мед, прополис, воск пчелиный, перга,  молочко маточное пчелиное. Практически вся эта продукция обладает лечебными, бактерицидными и диетическими свойствами, используется в быту, в кулинарии и в медицине. Пчелиный мёд  это натуральный продукт, получаемый в результате жизнедеятельности медоносных пчел.

Чаще всего фальсифицируют мед, воск пчелиный, обножку пыльцевую, прополис. Под этим понимают некачественную продукцию, полученную при нарушении технологии или подмешивании других продуктов либо после неправильного хранения, нарушения правил расфасовки и т.п.

Введение добровольной сертификации на продукты пчеловодства состоит в том, чтобы защитить потребителя от их фальсификации и допустить на рынок только качественную продукцию.

Добровольный сертификат соответствия в системе сертификации  ГОСТ Р на мед, с подтверждением характеристик меда, оформленный в Ростовском центре сертификации продукции и услуг «Донтест»,является гарантией того, что продукт обладает всеми заявленными свойствами и при его производстве были выполнены все требования, нормы и правила. В процессе сертификационных проверок продукция проходит комплекс предусмотренных для нее исследований.

Наличие добровольного сертификата  соответствия  на мёд сможет повысить конкурентоспособность меда при его реализации, а также даст другие преимущества: позволит изготовителю участвовать в различных тендерах и получать выгодные заказы. В настоящее время на отечественном рынке наличие сертификата соответствия на мёд и продукцию пчеловодства позволяет привлекать не только клиентов, но и бизнес-партнеров.

Для оформления добровольного  сертификата соответствия в системе сертификации  ГОСТ Р на продукции пчеловодства в Ростовском центре сертификации продукции и услуг «Донтест», необходимо предоставить пакет документов, его состав Вы всегда можете уточнить у нашего эксперта по указанным телефонам. 

Оформляя добровольный сертификат соответствия на продукцию пчеловодства в Ростовском центре сертификации продукции и услуг «Донтест», Вы значительно сэкономите время и деньги. Мы активно сотрудничаем с испытательными лабораториями и можем выполнить процедуру сертификации в самые короткие сроки. При необходимости Вы можете получить бесплатную консультацию эксперта по телефону или  по  электронной почте.

Интересно!
Мёд содержит 13—22% воды, 75—80% углеводов(глюкоза,фруктоза,сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A),фолиевую кислоту.

Мёд различают: по ботаническому происхождению, по географическому происхождению, по товарному виду, по консистенции (густоте), по цвету и прозрачности, по вкусу и запаху.

Мы всегда рады новому сотрудничеству. Подтвердите качество и безопасность своей продукции с помощью настоящих профессионалов и закрепите свои позиции на потребительском рынке! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся оформления сертификата на продукцию пчеловодства, а также, если Вам необходимо быстро и по доступным ценами получить разрешительные документы, мы всегда рады оказать Вам профессиональную помощь!

Ростовский Центр сертификации «Донтест»  быстро, качественно, с минимальными затратами зарегистрирует декларацию о соответствии, оформит сертификат соответствия производителям и поставщикам продукции. 

Сертификация соли

Сертификация соли

пищевые концентраты, пищевые добавоки и ароматизаторы, соль и крахмалопаточные продукты

Сертификация пищевых добавок

Сертификация пищевых добавок

подсластители, ароматизаторы и вкусовые добавки, натуральные и синтетические красители, пряности, ванилин, уксус

Сертификация макаронных изделий

Сертификация макаронных изделий

макароны

Сертификация хлебобулочных изделий

Сертификация хлебобулочных изделий

ржаной хлеб, пшеничный хлеб, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб