Охрана труда в Ростовском центре сертификации "Донтест"

labour protection sm

Согласно требованиям раздела Х «Охрана труда» Трудового кодекса РФ и Постановлению Минтруда РФ и Минобразования РФ «Порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций» от 13.01.2003г № 1/29 в НП «РЦС «Донтест» генеральный директор, руководитель органа по сертификации и специалист по охране труда обучены в аккредитованной организации с получением соответствующих удостоверений.

В организации разработаны и утверждены программы вводного, первичного, повторного инструктажа по охране труда и пожарной безопасности, программа обучения по присвоению 1 группы по электробезопасности для неэлектротехнического персонала, программа оказания доврачебной помощи пострадавшим от травмирующих факторов.

Разработаны и утверждены необходимые инструкции по охране труда, пожарной безопасности и по профессиям. Новые работники допускаются к самостоятельной работе после прохождения всех видов инструктажей, изучения действующих инструкций, обучения и стажировки на рабочем месте.

Все работники прошли медицинский осмотр и не имеют противопоказаний к выполнению работы. Все работники НП «РЦС «Донтест» имеют1 группу по электробезопасности для неэлектротехнического персонала, проинструктированы по всем имеющимся инструкциям.